Москва: 8 (495) 526-53-38,  8 (916) 681 59 13,  8 (925) 144 00 05 cassidy@list.ru Обратная связь

Коллекция 2016-2017



Швейная фабрика Cassidy
Вы хотите купить верхнюю одежду, вас интересует пальто, плащ или шубка из искусственного меха? 

Вы обратились по адресу! 

Компания "Cassidy" производит и реализовывает женскую верхнюю одежду. Покупая изделия фабрики Cassidy", вы приобретаете высококачественную одежду зарегистрированной торговой марки. Наша компания занимается дизайном моделей, пошивом и реализацией верхней одежды.

Фабрика "Cassidy" на рынке более десяти лет. Первая коллекция верхней одежды для женщин производства нашей швейной фабрики вышла в 1999 году, и имела огромный успех среди покупательниц. За годы деятельности компании популярность наших изделий только росла, увеличивалось число покупателей. 

Сегодня спрос на женские пальто "Cassidy" есть не только на просторах России, наша продукция интересна во многих странах СНГ, среди наших покупателей есть даже жители западных стран. Швейная фабрика "Cassidy" вызывает доверие, об этом свидетельствует наличие оптовых покупателей, которые сотрудничают с нами с первых коллекций. Мы гарантируем качество наших изделий. Фабрика работает на современном оборудовании, использует новейшие технологии в раскройке и пошиве. С особой тщательностью подходим к выбору тканей, наши изделия пошиты из высококачественных тканей отечественных и импортных производителей. 

Пальто фабрики "Cassidy" соответствуют мировым стандартам. Каждая модель проходит сложный путь создания, сначала над моделями работают дизайнеры, потом закройщики разбирают изделие на элементы, завершают цикл швеи, которые создают конечный результат. В нашем рабочем коллективе только образованные сотрудники с большим профессиональным опытом. Мы о скурпулёзностью подходим к подбору персонала, так как отвечаем за каждое изделие швейной фабрики "Cassidy". Креативные дизайнеры работают над расширением ассортимента модельного ряда, воплощая в жизнь рекомендации и пожелания наших покупательниц. Большой ассортимент моделей изысканной верхней одежды "Cassidy" удовлетворит покупательниц разного возраста. У нас представлены пальто и плащи классического стиля и модерн. Краткое описание классификаций пальто и плащей, послужит вам гидом в мире верхней одежды. 

Плащи: 
1. Плащ со свободным силуэтом, предмет женского гардероба. Длина модели ниже колен, объемный воротник и свободные рукава. 

2. Плащ со скрытой застёжкой, свободного покроя с рукавом регланом. Модель для мужчин и для женщин, но больше подходит к женскому гардеробу. 

3.Плащ-тренч (в переводе с англ. "trench"- армейский плащ) свободный силуэт и рукава типа реглан, отогнутый воротник стойка, обязательное наличие пояса или ремня, высокое расположение двубортной застежки, карманы прорезные.

Возврат к списку