Москва: 8 (495) 526-53-38,  8 (916) 681 59 13,  8 (925) 144 00 05 cassidy@list.ru Обратная связь

Коллекция 2016-2017



Cassidy - уникальные коллекции верхней одежды для женщин.
Швейная фабрика Cassidy каждый год радует представительниц прекрасного пола уникальными коллекциями верхней одежды. Оставаться в тренде и чувствовать себя максимально комфортно даже в непогожие дни можно благодаря изделиям, которые изготавливаются и предлагаются фирмой. Пальто, плащи, куртки, а также шубы из искусственного меха отличаются не только идеальным качеством пошива, но и неповторимым дизайном. 

Над созданием каждого изделия трудится команда профессиональных дизайнеров, портных и других работников.  
Если вы решили купить полупальто женское демисезонное, то на сайте можно ознакомиться с моделями и ценами на изделия. Все представленные здесь модели верхней одежды Вы можете приобрести посетив наши магазины, адреса которых указаны в соответствующем разделе. Вы обязательно сможете купить пальто женское осень, не переплачивая при этом. Швейная фабрика «Cassidy» - гарант оптимальных цен и качественной одежды, в этом уже смогли убедиться наши клиенты. 

Для производства демисезонной и зимней одежды используются только качественные и ультрамодные ткани отечественных и зарубежных производителей. Коллекция от «Cassidy» представляет собой разнообразные модели, выполненные как в классических цветах, так и самых смелых: красном, жёлтом, синем. Специалисты швейной фабрики помогут сделать выбор подходящей одежды, чтобы, например, полупальто женское сочеталось с вашим имиджем, и вы с удовольствием надевали его весной и осенью. 

Представительницы прекрасного пола всегда могут ознакомиться с новыми коллекциями, выпущенными швейной фабрикой «Cassidy». Для вас представлен каталог новых моделей, а также прайс, который доступен для скачивания. Если же вы желаете купить пальто осень, предварительно увидев и померив его, то приглашаем посетить магазины где представлен весь ассортимент фабрики. 

Коллекции от «Cassidy» регулярно обновляются, поэтому вы обязательно подберете себе эксклюзивную и комфортную одежду. 
На вопросы, касающиеся производства, реализации изделий, а также сотрудничества смогут ответить менеджеры.

Возврат к списку